Archivio Domande

Cos'è il TAX ID e Legal type sui domini .it?

- Per "Italian and foreign natural persons" si intende persona fisica, inserite quindi il codice fiscale.
- Per "Companies/One Man Companies" si intende società o azienda, inserite quindi la partita iva.
- Per "Non-profit organizations" si intende società senza scopo di lucro, inserite quindi "null".
- Per "Non natural foreigners" inserite la partita iva.

Per tutti gli altri "Legal type" non elencati è necessario inserire la partita iva.