Cos'è un VPS?

L'acronimo di VPS è Virtual Private Server, nel caso di rhosting si tratta di macchine con accesso root completo e risorse dedicate grazie alla virtualizzazione KVM e VMware.

Articoli Correlati

Quali sistemi operativi sono supportati?

Qualsiasi sistema operativo compatibile con la virtualizzazione offerta.

Il server è unmanaged o managed?

È possibile acquistare il servizio managed durante la fase di acquisto o come pacchetto...

Dove hostate i VPS?

Tutti i VPS sono ospitati presso la nostra infrastruttura di Milano, è possibile trovare maggiori...

Le risorse sono garantite?

Le risorse acquistate sono garantite in qualsiasi momento.

Posso upgradare il mio VPS?

Si, è possibile eseguire l'upgrade del VPS in qualsiasi momento dalla propria area cliente.